вторник, 29 ноября 2016 г.

Задушевные и задорные песни

В минувшую субботу, 26 ноября в ДК «30 лет ВЛКСМ», прошел самый долгожданный, самый нежный и добрый праздник, посвященный Дню матери «Я руки мамины целую». 

В фойе для зрителей была представлена фотовыставка «Дети – наше будущее». В зале царила необычайно добрая, праздничная атмосфера. Мам при входе радушно встречали.
В праздничном концерте приняли участие коллективы Дома культуры и школы №3. Порадовала мам и бабушек средняя группа хореографического коллектива   «Кредо», исполнившая зажигательный танец «В роще пел соловушка», а младшая группа  в новых ярких костюмах исполнила танец «Корабельный бум». Для виновников торжества в этот день пела Татьяна Ригина и коллектив гитаристов «Надежда». Песней подкрепила хорошее настроение вокальная группа «Живая вода».

  Далее на сцену вышел хореографический коллектив, который «зажег» всех зрителей танцем "Недетское время". Поддержали их и внесли свой "огонек" в настроение публики наши вокалисты: Анастасия Сысоева, Кирилл Костырев, Алина Гарипова. Аплодисментами встречали зрители Валерию Соколову и Валерию Злыдень, которые очень проникновенно прочли стихотворения о маме, а также старшую группу хореографического коллектива «Кредо» с танцем «Встреча».
А самой главной радостью для мам стало награждение детей хореографических коллективов «Забава» и «Кредо» за творческие успехи во Всероссийском конкурсе эстрадного танца и современной хореографии «Евразия – Шанс» в городе Златоусте, где ребята стали Лауреатами и Дипломантами. В течение всего праздника, на экране видеопроектор проецировал фотографии забавных малышей, которые не могли не заставить улыбнуться.
Задушевные и задорные песни, зажигательные танцы, проникновенные стихотворные строки – все это исполнители удивительно тепло и сердечно смогли преподнести до зрителей. Поэтому в этот праздничный день они не скупились на овации. Собравшиеся в зале мамы, бабушки и не только, конечно, наверняка почувствовали себя виновниками торжества, торжества, на котором воспевали ее Величество женщину-мать.